под старым дубом

Артем Шведчиков
Спит задумчивый дуб на поляне.
Как же много тайн он хранит.
Я подним прикосался к Татьяне.
И Марине щепал цилюлит.
И не раз под ним просыпался.
Согревая ночькой Марго.
И наверно они уж не вспомнят.
Как в тени его было свежо.
И однажды жарким динечком.
Я пришел к ниму погрустить.
Кто же знал что в день этот строгий.
Моим дамам приспичит бродить.
Я попался троим, тем кто помнят.
Еще двое потом подошли.
Я просил у них о пощаде.
А у них были планы свои.
Я на утро уполз драной кошкой.
Мои ноги разучились ходить.
Еслиб их чуть-чуть было больше.
Ой бойсь я даже судить