***

Ольга Гирчак
Предчувствую тебя-и задыхаюсь.
Как мне с тобою встречу пережить?
Конечно,как всегда,я постараюсь
Побольше улыбаться,говорить.

Рассказывать смешные небылицы
И быль опять укутывать в туман.
А в небе пролетят над нами птицы,
Которые не верят в мой обман.

Ты,как обычно,будешь очень гордым.
С серьезным видом станешь говорить
Как ты кому-то там начистил морду
И как на этом свете трудно жить.

При этом в сотый раз я не замечу
С какою нежностью ты смотришь на меня.
Опять скажу:"Пока,до скорой встречи!"
Все правильно:нет дыма-нет огня.

Лишь поздней ночью,телефон сжимая,
Задушишь кнопки,чтобы написать:
"Прости!Опять себя совсем не понимаю.
Ведь я не то хотел тебе сказать."