Торт, печенье и халва

Ирина10
Сегодня воскресение-
Всем нужно есть печения.
Когда есть праздник  у меня-
Дарю конфеты я всегда.
Люблю варенье, торт, халву
И Вам немножко оторву
А если не понравится
Все скушаю сама.