Дарите

Наталья Забабурина
Дарите женщине цветы,
Ей это так необходимо!
Дарите женщине цветы,
Ведь так приятно быть любимой!

Дарите женщине тепло,
От всей души его дарите!
Дарите женщине тепло,
Что любите, всегда ей говорите!

Дарите женщине любовь,
Ведь без нее она застынет!
Дарите женщине любовь,
Ей это так необходимо!

Дарите, не жалейте слов,
Дарите ей объятья и улыбки,
И сохраните Вы любовь,
А выбор будет не ошибкой!

И не жалейте теплых слов,
И про любовь ей говорите!
Дарите женщине любовь!
Цветы почаще ей дарите!

Дарите женщине себя,
Всего дарите, без остатка,
Дарите женщине себя,
В любви не будет недостатка!

Ведь так немного нужно ей,
Любить всегда и быть любимой!
Дарите женщине любовь!
Ей это так необходимо!

07.04.2010 Н.Забабурина.