Гимн благодаренья

Татьяна Станиславская Пущевая
январь 2002г
 
Господь! Со мною Ты пребыл
Ещё до моего рожденья!
Лишь Ты от зла меня Хранил
И даровал благословенья!
 
Лишь силой Духа Твоего
Жила душа и наполнялась.
О! Сколько ж выпало всего,
С чем без конца она сражалась.
 
К Тебе стремилася ДУША.
На Небеса, а ПЛОТЬ - в могилу.
Но РАЗУМ вёл их не спеша,
И ДУХ ТВОЙ придавал им силу!
 
Всему свой срок. Ты вёл меня,
Ты вдохновлял, прощал и видел-
ЧЕМ я живу. Ты знал, кто я.
А мир не знал и ненавидел.
 
Теперь мне ясно, почему.
И во сто крат окрепла вера!
Ты НАУЧИ меня всему-
Посредствам Своего примера.
 
С Тобой пройду я до конца,
Не зная страха и сомненья.
Во славу Вечного Творца
НЕ смолкнет гимн благодаренья!!!