одержимый злодей

Павел Никонов
Темных духов хоровод
Душу оплетает
И чрез кровь мою
Вхожденье
В тело начинает.
Я могу теперь,
Все то о чем
Все лишь мечтают
Силы выданные мне
Мир мне подчиняют.
Взгляд насквозь
Мой проходящий
материю сжигает,
Мозг мой силой
своей мысли.
Все передвигает.
Тело тверже
Всей брони известной
Человеку
И не встанет криптонид
На пути к успеху.
Я не жалкий супермен
Публике в потеху.

Одержимый я злодей,
Уничтожу всех людей.