Я буду целовать твои глаза

Буду Всегда
Я буду целовать твои глаза
И греть в твоих ладонях свои пальцы.
Ах, только бы тебе суметь остаться,
Ах, только б мне суметь тебе сказать

О том, как долго я тебя ждала
(Не эти восемь месяцев из года),
Переживая взлеты и невзгоды
И пряча ожидания в дела.

О том, что я ждала тебя года
Всем вопреки сомнениям и страхам,
Когда мечты других летели прахом…
О том, что я ждала тебя всегда.

Как в безупречно светлых добрых снах,
Я маленькой доверчивою птицей
Все буду целовать твои ресницы
С той нежностью, которой ты не знал...

02.06.2008