Конечно, жаль...

Александр Кутумов
           +              +             +

…Конечно, жаль,
               что нет Царя!
Но то, что было…
          Могло б случиться позже.
Давно уже
          мы, зло своё творя,
В чужие
        запряжёны вожжи…

Чтоб, хоть сейчас,
                смогли понять,
Смотря
       на царскую Икону,
Что Родина –
             родная Мать,
Но в небесах
             её корона!

Что всё ещё
            могли б вернуть,
Каким бы чудом –
                это не казалось.
И выплюнуть
            обмана ртуть!
Пока ещё не гаснет    
                Божья жалость…