Апрель без тебя

Сергей Момджи
Апрель раскрыл зелёные глаза
И поглядел своим весёлым взором,
Пройдется времени по мне фреза,
Закончив спор наш тихим приговором.

Что жизнь идёт вперёд своим путём,
Проблемы нам поставя пред собою,
И всуе я не вспомяну о Нём,
О том лишь, было что у нас с тобою.

День Благовещенья я вспомню тот,
Когда простилась ты и с родным братом,
И мне не мог тогда сказать твой рот,
Что счастье укатилось безвозвратно.

И прошлый вспоминаю свой апрель,
Не мог представить, что он нам последний,
Ты никому, пожалуйста, не верь,
Что мог поверить в это, в день весенний.

Когда весна, нам кажется порой,
Что навсегда любовь, мечты вернутся,
Не знал тогда, что нынешней зимой,
В моей душе все оборвутся чувства.

07.04.2010г.