надоели вампиры

Павел Никонов
Темной ночью
Свод лиц
дьявольски красивых
Порхает по окнам
Это вампиры
Кровь человеческую они
Поглощают
Жизнь свою
 через то продлевают.
В средневековье
Их на костре казнили
Сегодня их
в массмедиа пустили.
Сделали популярными
И не спасает
От них,
Никакая светлая магия,
Хоть ты актеров трави чесноком
Хоть руби серебряным клинком
Все равно
Все будут говорить
Только лишь о том
Какие красивы
Эти поганые вампиры.

Как хорошо бы чтоб
главных вампиров
Как в южном парке
По полной опустили
Тому кто это сделают
буду благодарен
Много мог бы дать
Он бы многим был одарен.