духи вокруг...

Павел Никонов
Искорками и огоньками
 красного пламени
Летают вокруг меня духи,
Заливаются хохотом
Чужого мира
И выделывают
невообразимые трюки.
Создают огоньков хороводы
Создавая от предметов
Отблески теней
Входят и выбираются
 в различных
Окружающих людей
Чтобы совершить
им навязывание
И дать помощь
В исполнении
Определенных идей.
Я их вижу, только
 в себя не пускаю

Я сам по себе своей
силой могущественный
От природы одаренное
существо чародей
И потому я гордый,
Полный одиночка
И ни от кого мне
не нужно помощи,
Мне от духов, как
Не прошу ее у людей.