Одиночество

Алекс Ден Тод
В душе лишь пустота,
И сердце словно лед.
Комната пуста-
Тебя никто не ждет.

Никто не позвонит-
Ведь некому звонить.
И в дверь не постучит.
И не охота жить…

В окно светит луна,
Желтым светом разлуки.
Она как лед холодна,
И не знает ни счастья, ни муки.

Компьютер собеседник,
Заходишь в Интернет.
Яндекс. Почта. Log in.
Досадно. Писем нет.