Счастье мое ненаглядное

Владимир Шаров 2
Моя славная,
Моя ласковая,
Ты любовь моя
Недосказанная.
Мое счастье
Неразделенное,
Моя нежность
Неутоленная.
Моё утреннее
Видение,
Искупление
И спасение.
Моя трепетная
Привязанность,
Моя сила
И моя слабость.
Королева моя
Нечаянная,
Непокорная
И печальная.
Сколько маетных зим
Промчалось,
Только ближе с тобою
Не стали мы.
Да, недолго
Мы рядом были.
Я любил тебя,
Ты – любила...
Мы любили,
И все же расстались.
Разлучились,
Не повенчались…
Но люблю я тебя
По-прежнему,
Моя светлая,
Моя нежная.
Искушенье и боль,
Несмеяна моя,
До последнего дня -
Ненаглядная…