Суета

Марина Распутина
Суета, суета, суета,
И вся жизнь карусель - маета.
Если склонен кого-то судить,
То покою на сердце не быть.

Никогда, никогда, никогда
Жизнь, прошедшая без следа,
Не постигнет пути бытия
И исчезнет опять в никуда.

Не постичь, не познать, не понять,
Как бежать и себя не загнать.
Проживая со стаей ворон,
Не укроешь тёмных сторон.