Отлегло!

Павел Бархатов
Прощаю всех своих врагов. Точней-пренебрегаю.
Мне легче стало на душе, и почему-не знаю
Хотя готов был растоптать, был мыслью одержим...
Казалось-от болезни той я весь неизлечим
С утра помылся, пошёл в храм, стал с Богом говорить-
И отлегло: я задышал, мне захотелось жить!