Долгожданный вечер

Богатова Ирина Александровна
"И вот он...долгожданный вечер!
Но где же блеск и радость встречи,
Все счастье музыки и нот?"-
Взгруснул и улыбнулся смелый гот.
"О этот вечер,эти грёзы!...
Они мне что-то навеают слёзы.
Я только что сюда пришел,
Но что взамен я смелости нашел?
Веселье дня и тягости пути..
Вот в баре я грущу,а может быть уйти?
Забыть про радость нот и ночи,
Что так пьянят,что так порочны.
Уйти к чертям к себе домой
И в тихой комнате одной
Поплакать часик в туалете.
Ну что же лучше может быть на свете?
А может,вскрыть мне вены?
Эти пути проверены и верны.
Но нет!Я тут,и буду я писать
Моими черными чернилами в тетрадь.
                /15.10.09/