В души смотрящая королева

Субботко Кристина Григорьевна
###################  посвящается (Цоль .Г.И)

Люди седят на скамеечке слева,
У кабинета под номером "шесть",
В души смотрящая королева,
Там на кушетку предложит присесть.

Взглядом холодным, гуляя по блузе,
Мягко введет психозрительный щуп,
И, волю дав гипократовой музе,
Словом коснется накрашенных губ.

Фраза за фразу цепляется смело,
Тянет причину недуга души,
Психоделический сломленный демон,
Выйдет из тела как дым анаши.