грустная шутка

Людмила Морозова-Шех
Жизнь наша-что цветная карусель:
События мелькают,годы,лица,
И на ходу ей не остановиться...
Из года в год все та же канитель.

И этой круговерти лет не счесть.
Так хочется к кому-нибудь прижаться-
Поплакаться,а после-посмеяться...
Для этих целей у меня ПОДУШКА есть...

Немного жаль,что молчаливая она,
Зато любимая,и будет мне верна...