Девочки

Елена Невольная
Мы же девочки ,
Мы же гордые...
Когда вы рядом -
Мы выпремляем спины,
Смеясь проходим мимо.
А души наши терпеливые
Кричат от боли задыхаясь..
И отдышась заходим за угол
Скользим по стенке и ревем
Такие вот мы девочки,
До жути гордиливые