Душа

Роберт Кудряшов
Огонь в душе,душа в огне!
Дыханье жизни пожирая.
Так одиноко больно мне,
И путь другой я выбираю.

Душа имеет путь особый,
Любви и счастья полон он.
Ванилью пахнет он исдобой,
И не возьмешь ее в полон.

Душа игриста и лучиста,
Поет как в небе облака.
Она не любит фаталиста
Душа пушиста и легка.

Когда с душою мы теряем,
Любви связующую нить.
Злобою жизнь мы измеряем
Желанье пропадает жить!

Лишь в творчестве душа сияет,
Как бабочка пархает ввысь.
Глаза блестят,рука вояет...
Пой песни,радуйся,кружись!

Тоской и болью раним душу,
Умом пытаемся судить.
Клянусь!Предательски не струшу.
Ум спи!Не дам тебя будить.

     29.01.10.