Я слушала тебя душой

Южана
Я слушала тебя душой
В полутонах искрилась нежность
Любовь,
                Просилась  на   постой
Как в  зной,  ласкающая свежесть
И я  ждала   твои   слова
Смешавшись с  запахом жасмина
Они  наполнили  меня
И   ими   я   была   хранима
Но вечность миг,
                А,  жизнь -  как крик
Где  в  переливах   боль   и   слезы
И  ветхость   лет – седой    ледник
Реальность  превращает   в   грезы
Я слушала тебя душой
И  сердце   настежь    распахнула
Любовь,
                Пустила   на   постой
И  снова  жизнь   в   себя   вернула