С юбилеем Сибоней

Светлана Непомнящая 2
Часто во сне я танцую
Легкая плавно скольжу.
В вальсе иль в румбе ликуя
Вновь молодая лечу.

Пары кружат по паркету
С музыкой в танце парят.
Кажется рядом все это,
А годы как вихрь летят.

Как хорошо, что когда-то
В клуб «Сибоней» я пришла.
Конкурса первого дата
В памяти будет всегда.

Медленный вальс вдохновенный.
В старании ритм держу.
В румбе любовь упоенно
Нет, не танцую – живу.

То в пасодобле как плащ я
С тореадором в бою.
То как сверкающий мячик
В джайве усердно скачу.

Милые сердцу картины
В памяти живо встают.
Клуб наш родной с годовщиной
Славить танцоры идут!