Мы с вами русские, друзья!

Ирина Миролюбова
Мы с вами русские,друзья!
И наша Родина-Россия!
Здесь чтили дедов сыновья,
И нет страны ее красивей!

Здесь синеглазы и сильны
Сходились воины на вече,
И в годы тяжкие войны
Врагов рубили в грозной сече!

Пусть много кануло веков,
Наследники богатырей
Не носят вражеских оков
И любят русских матерей!

Мы - русские и тем горды!
И мы c тобой должны сберечь
От разоренья и беды,
Cвой отчий дом,родную речь!

Чтоб был богат просторный дом,
Росла семья, не зная слез,
Чтобы весною за окном
Пел соловей в листве берез!