Не отмолили мы тебя... Прости, родная...

Татьяна Теплых
                Памяти ЛУ...

Господь , к тебе мои слова - за что ей муки ?
Ведь 25 ей лет , едва...И ждать разлуки ?
Нет сил в глаза ее смотреть - там столько боли ...
Кромсает , рвет ее в куски ...Лишает воли ...
В ее измученных зрачках - к нам вопрошает ...
За что меня , Господь - вот так ? Всего лишает ?
Я на коленях , Отче наш , ищу ответа...
Но мне ответа не найти ...Загадка света ,
Иль тьмы , которая близка ...Она уж рядом ...
Как , Солнышко , тебе помочь ? Отводим взгляды...
Болит и мечется душа - она ж все знает ,
Молитвы день и ночь верша ...Лишь утешает ,
Меня , но вовсе не ее - она в смятеньи ...
Душа ее так молода ...Гнетут  сомненья ...
Отец ее ...Таких - Один... Я не встречала ,
Чтоб так дитя свое любил ...Надежды мало ...
Ручонку , слабую ее - не отпускает ...
На руки сильные берет ... Поет , качает ...
Но и его глаза темны - в них боль потери ...
Дрожат ресницы со слезой - нет больше веры...
Готов хоть черту все отдать - себя до капли ...
ЕЕ поднять , ее вернуть... А будет - ЗАВТРА ?
Врачи бессильны , не смогли ...Нет и надежды ,
На чудо , что произойдет ...Молитвы в церквях...
А ты , родная , так ждала - вот вот и встанешь ...
Теперь в глазах твоих укор - "Я умираю ?"
Я вру и Бога не боюсь - я точно знаю !
Тебе нужна святая ложь - НЕ УМИРАЕШЬ !!!
И дальше вру я про весну ...Ее ты встретишь ...
Боюсь вот только одного - слезу заметишь...

             12 февраля 2010г


        Мне ли о милости судить... Не осуждаю...
        Не отмолили мы тебя... Прости , родная ...
            
             7 апреля 2010г