Простишь ли мне, О Пресвятая Дева...

Елена Журавлева Подольская
Простишь ли мне, О, Пресвятая Дева,
Былые прегрешения мои,
Молю Тебя, быть может, неумело,
За все меня, Заступница, прости!

Дай силы усмирить свою гордыню,
Дай силы не пропасть во тьме ночИ,
Любовь Твоя - великая святыня,
Любви и всепрощенью научи…

Наставь на путь  добра и примиренья
И разум недостойный просвети,
Пошли заблудшим душам исцеленья,
Будь светом ясным на земном пути…
               
Храни своих детей, храни Россию,
Раскинь над ней чудесный свой Покров,
Проси за нас Христа, проси Мессию,
Согреет мир, спасет твоя Любовь!
                В новой редакции 20.03.2014 г.