О сердце

Лариса Ракульцева
" А Чего это сердцу не прикажешь?"

Вопрос пользователя < Дмитрий Чапуровский >

Ответ:

Нет у сердца слуха,
   нет и глаз у него.
Гонит сердце в венах
   жизни нашей негу.

Хочет сердце- плачет,
   хочет- эхом отзовётся.
Любить его заставишь,
   оно лишь посмеётся.

Прикажем сердцу птицей
   Синей, Синей биться...
Только бы при этом
   самим нам не забыться.

На улице дождь плачет,
а мысль куда-то скачет...

август 2009