В дни юности не принимаем старость

Тимофей Синицкий
В дни юности _ не принимаем старость.
Что старость нам, когда бушует май,
Когда грядущее нам видится, как рай,
В котором Ева нам в любви призналась.

Весне неведома осенняя усталость.
Весна готовит новый урожай.
Бутыль с вином и хлеба каравай,
Нам Осень приготовить постаралась.

И ломятся столы от яств и вин.
Пылает прошлых радостей камин,
Который наши души согревает.

Но ты не пьешь янтарное аи.
Тебе не хочется ни женщин ни любви...
А может это старость наступает?