Обострение в стихах вывернуло пальцы

Джокер Флеш
__________"И к Святой склонившись мести,
__________Свой микроб на сайт несёт."

__________Кто ОН на Стихире? Загадка
__________Светленькая
__________http://www.stihi.ru/2010/04/11/2726

Обострение в стихах-
вывернуло пальцы,
паранойя впопыхах
бьет веслом по яйцам.
ладно б девушкой была,
больно симпатишной,
закусил бы удила,
стих отдал бы лишний.

Сумасшедший ловелас
заболел поносом,
профиль плющит и анфас-
горе от психозов.
Не долечен геморрой,
не сидится долго,
от натуги "лит герой".
часто воет волком.

Гадит тут и гадит там,
как микроб небритый,
от того-то по углам
смрад витает дикий.
Обратился бы в мед.пункт
дали бы таблетку,
и за несколько секунд,
посадили б в клетку.