***

Азат Сагадиев
Без яркого света звезды одинокой,
Я гибну во тьме ожидая тебя,
Мне свет твой приснился, но было жестоко
Попасть в мои сны, душу взяв за края.
Я жду и не знаю чего ожидать мне,
лишь отзвуком эха причудится шаг,
Я так одинок, под бледным рассветом,
Когда нету тебя, всё в жизни не так.....