Имя Вам

Тавифа
Имя Вам - Радость.
Тихой,незримой струною
Зазвенит отголосок её в моей душе.
Ливнем прольётся
В бушующем сердце поэта,
И встрепенётся пугливой птицей.

Что моя жизнь без встреч-промежутков,
Тех,что дарит Радость
На пути мирозданья?
И почему потянулась я паутинкой печали
К Вашей руке?
Ведь всё равно Вы небрежно стряхнёте её однажды.
Но она,благодарная Богу за чудо прикосновенья
Безвольно падёт к Вашим стопам и погаснет,
В молитве пасхального гимна.

Вспомнив в Вечности имя Ваше...