Розовый мир

Вадим Лыткин
Нелюбящий, как  брошенная  башня,
Усталостью  и  сплетнями  увит.
Что  ж, люди, уважайте  бесшабашность
Талантов  и  поклонников  любви.
Увидите, чуть  дрогнет  паутина,
И  с  окон  мастерской  спадет  покров,
Что  пишется  великая  картина
Из  поцелуев, нежностей  и  снов.
Попробуйте  свои  поставить  титры! –
Художник  чувства  не  услышит  вас,
Ведь  на  неописуемой  палитре
Лишь  розовый  и  цвет  любимых  глаз.
Когда  любовь  бессильна, не  глумитесь –
Влюбленные  все  время  новички.
Когда  она  слепа, не  торопитесь
Прописывать  ей  черные  очки!