***

Димитрий Бухенко
Передёрнув затвором
Патронов сотню в запасе
И скоро, очень скоро
Как бы не был мир опасен

Ты пройдёшь сквозь потоки крови
Ты просто лох, марионетка
Среди смертей и страшной боли
и над душою нависла клетка

Да ты наемник
И за деньги душу продал
шипит приемник
И вот таким калекой стал

Душа как сажи сноп
И мать узнает в скоре
что пуля вопившая свистком свистком
не дала тебе осознать то горе

Которое по приказу причинял
Не в чём неповинным душам
При этом, что было всем сердцем понять
За всё ответил по счетам