про стихи

Кира Вертоградова
Мой стих хромой. И слог мой слишком плох.
Пишу его в тетради ручкой красной.
Язык его диктует или Бог,
Не знаю, но выходит безобразно.
Я стану верить для себя самой,
Я стану верить (можеть быть, напрасно).
Тогда воспрянет, как олень, хромой,
И речь костноязычных станет ясной.