Поминальный день

Надежда Якуба
   Любимая наша,родная.
 Осталась для нас ты такая.
 Ты нас сегодня ждала.
 И мы посетили тебя.
   Ты очень нас всех, ожидала.
 Глазами с дороги встречала.
 Глаза были, полные слез.
 Мы все ощутили, всерьез.
   Когда подошли мы к тебе.
 Слезки исчезли уже.
 Ты улыбаясь смотрела.
 Всех видеть нас,так хотела.
 С гранита на нас смотрела.
 Как в жизни ты нас жалела.
 Милая наша,родная.
 Для нас ты всегда живая.
    Пока мы все будем жить.
 Помнить будем,любить.
 Любить будет мы всегда.
 Ты в памяти нашей жива.