Люби свою Землю!

Котейка Вклеточку
Всё чаще бывает так:
Земля под нами трясётся.
Ты помнишь слова Христа:
"Ваш грех снова к вам вернётся"?

Заплатим, люди,  за то,
Что копим всю жизнь отходы.
Жаль, но увидим потом
На что понесли  расходы.

Пройдёт много тысяч лет…
Ты можешь представить это?!
Людей уже нет как нет,
От нас отвернётся   планета.

Одумайся человек!
Люби, щади  свою Землю!
Вечность пройдёт, может век,
Земля нас у смерти отъемлет.