***

Минмари
Холодное сердце чуть бьется в груди
И жизнь - просто пригород ада
Казалось, все просто: убей и уйди
Но только что дальше то? Ладан

Курится и падает воск на ладонь.
Живое безумие- бездна
И в зеркале треснутом боль, снова боль...
Трон проклятый. Все бесполезно...

По краю, над бездной иду не спеша
Проклятья звучат за спиною
Последней лучиной сгорела душа
И призраки тьмы  встали строем.

Напротив глаза- холод бездны  теней
Ты тоже хлебнул кровь проклятий
Судьба твоя -  отблеск судьбины моей
Месть, кровь, одиночество. Братья.

Мы братья с тобой, но тебе повезло-
Душа не болит и не плачет
Ты в бездну шагнул и тебе все равно...
А вот у меня все иначе..