используя одиночество

Анастасия Сафронова
они обещали друг другу солнце
боялись уснуть в середине ночи
и белой сорочкой снабжали осень
поглубже используя одиночество
крошили клавишами этюды
в бульвар опуская ребром монету
и лета вплавь отправлялась к лету
на три аккорда заполнив дюны
картинки краденые на вырост
стирались изнанкой на тонкой коже
они боялись проснуться в дождик
плюс три стремительно давший минус
в апреле загнанные в неволе
ложились под утро в песочный город
и жизнь предлагала себя с лихвою
хотя и смерти хватало тоже