Шуточное поздравление мужчине

Наташа Фалёва
(по местной традиции после 40, мужчине, якобы, не нужен его "инструмент", и его весело "отрубают", если хозяин не "откупится")

Вовчик наш родимый,
Друг наш дорогой
Все пришли поздравить
С датой золотой.

День настал тот славный,
Когда дай отчёт -
Нужен ли и дальше
Этот "мужичок"...

Дай его нам в руки
Малость подержать,
Он тебе ж не нужен,
Хватит умалять...

Честно заработал
Пенсию небось
Иль женульке жалко,
Чтоб оборвалось...

Вам теперь жень-шень бы
Надо уважать -
Пить, а не поможет,
ВМЕСТО привязать.

Раскрывай пошире ныне закрома
Глянем, чем владеешь, чем сводил с ума.
Срок ведь нынче вышел другу твоему...
Уступает место ОН теперь УМУ.