Я думаю о Родине моей

Малевич Анна
Закрыв глаза я думаю о Родине моей:
Я вспоминаю радость суеты житейских дней,
Я представляю поле, заметённое снегами,
Как бегаю по тёплым лужам босыми ногами,
Покусывая шоколад, читаю книгу на полу,
А за окном то листопад, то льётся дождик по стеклу.
Я представляю лето - жара, черешня, сад,
И каждый,кто меня встречает - видеть безумно рад.

июнь 16, 2009