Что есть, что было...

Любовь Платонова-Зотова
Что есть, что было, и что будет впредь
Затем ниспосылается нам Богом,
Чтобы могли свечой пред Ним гореть,
А не лучиной тлеть в углу убогом.

И в грязь упав, не огорчайся, а будь рад -
Душа чиста, испачкан лишь наряд!

11 апреля 2010 года