Мечта

Анастасия Мику Прудских
;Холодно в городе.
Вижу свою мечту.
Холодно ей везде,
Убегает она в пустоту.

А я не буду мечтать,
Я буду хотеть.
Я буду желать,
Но мне об этом не спеть.
Я буду любить.
Потом буду страдать.
Я буду желеть
И снова буду мечтать.

Мечта моя в городе.
За ней убегу и я.
Будем вместе везде.
Эта мечта-моя.

И снова буду мечтать
И буду желеть.
Потом буду страдать,
Но мне об этом не спеть.
Я буду лбюить
И буду желать.
Я буду хотеть,
Но не смогу я мечтать.