С Богом

Надежда Якуба
   Ложь, очень часто торжествует.
 Несет обиды и ликует.
 Но все же правде победить.
 БОГ нам поможет правдой жить.
   БОГ помогает видеть нам.
 Где ложь,где правда,где обман.
 Ведь мы добрей и все прощаем.
 Все это проще принимаем.
   Не надо врать и притворяться.
 Не перед кем не рисоваться.
 Любовью истинною жить.
 Людей любить,всем дорожить.
  Когда мы с БОГОМ пребываем.
 Все сердцем чистым ощущаем.
 Мы ощущаем Благодать.
 И это всем хотим отдать.