Мужу. В разлуке

Анастасия Тараканова77
Ты пожалуйста, не прячься,
Тишиною не терзай.
Не исчезло наше счастье,
Не умчалось в дальний край.

Мы с тобой и не такое
Пережили на веку,
Только помни дорогое,
А беду я отвлеку.

Что разлука-просто двое
Разбрелись по берегам.
Жизнь - бушующее море,
Юнга я, ты-капитан.

Милый мой, до нашей встречи
Не однажды будет шторм...
Возвратись домой под вечер
И согрей меня теплом.