Навеянное

Александра Инина
http://www.stihi.ru/2010/04/11/7729

Жалко любовь,
      ей прокрустовым ложем
                урезан век
Утро жаль,
                так суматошно смятое
Зря улыбалось солнцем -
                времени нет.
То, что условно душа
                в суету вляпалось.
То, что условно сердце
                в плену аритмий
С такта слетает,
                по пустякам мается          
               
Стоп…
           Чтоб мы вспомнили,
                кто же есть мы,
Время,
              притормози,
                пожалуйста