Между меченых

Лев Раскин
Побольше междометий
поменьше пустоты
Стихи они как дети
не могут без мечты.
"Пособие для написания стихов".
Григорий Фёдоров.
http://www.stihi.ru/2010/04/10/3377
--------------------------------------

Стихи, они - как дети:
Не могут без мечты.
Побольше междометий -
И ты всем вставишь тык.

Когда в тиши мечтаешь -
На то и голова -
В неё приходят дальше
Всё разные слова.

Не важно разобраться,
Какая в слове медь -
Тут лажи не бояться,
А каждого - иметь.

А что имеет каждый,
Так это дважды - два!
Пиши, мой друг, отважно
Бумажные слова.

Поболе междометий,
Поболее мечты...
Тем более, что дети
Не терпят пустоты.

И сразу нашим детям
Откроется секрет,
Что на пустынье этом
И Фёдор наш - поэт.