Над Смоленском туман

Наталья Сушина
Над Смоленском туман...
Видно крови земле захотелось-
Вот и тянется к ней
Заплутавший во мгле самолёт.
Здесь в Катыне поляки,
Да только по-польски не пелось.
К ним летит президент...
Получилось- в последний полёт.
Офицеры, солдаты...
Только как же вот так всё случилось,
Что командный состав
Рядом с вами нашёл свою смерть?
Плачет Польша...Смотри
Сколько всюду свечей загорелось
А теперь и Россия
Будет с Польшею вместе скорбеть