Себя я награждаю Золотой Звездой

Любовь Пархоменко 2
Себя я награждаю Золотой Звездой.
За мужество и безрассудство
Да потому, что я, играючи с судьбой
Высвобождаюсь, выхожу за грань искусства.

В своем существования  я «Здесь»
В «Сейчас» я тоже точно пребываю.
Момент текущий ощущаю весь
И нахожу себя во времени, я  знаю….

Воспринимаю всей своей душой
Идею своей значимости в мире.
Я представляю ценность в нем.
Своими намереньями поныне.

Я направляюсь в территорию познанья
Куда боятся многие вступить.
Мне помогает в этом осознанье
И мудрость тела «двери» приоткрыть.

(11 апреля 2010)