Ангел Божий плачет

Любовь Платонова-Зотова
Могилой стала материнская утроба...
Дитя убили! Виноваты оба -
Отец и мать. Желая сладострастья,
Гнались за призрачным, сиюминутным счастьем...

А счастье было бы в ребёнке - дочке, сыне,
Который мог продолжить род и имя...
Они со счастьем обошлись иначе -
Его убили. Ангел Божий плачет...

11 апреля 2010 года