Ужин с тобой

Юра Шохетас Шохат
Как аппетитно ты жуешь,
В еду вонзаешь свои зубы.
Я бы сказал не ешь, а жрешь,
Пусть даже это будет грубо.
 
От удовольствия урчишь,
На блузке ворот расстегнула.
И странно на меня глядишь,
А я чуть не упал со стула.
 
Мне страшно ! Я хочу домой,
Филейные потеют части.
Себя я чувствую едой.
Сейчас произойдет несчастье.