Вальс в зимнем городе

Зинаида Иванова 1
Снег кружИтся в белом танце
В лёгком, чудном, пышном.
И вечерний город в глянце
Вальс поёт чуть слышно.
Ночь впереди.
Сказка приди,
Звёзды на крышах зажги.
В ясных лучах
Вальс при свечах
Храмы несут на плечах.
Со снежинками танцуют
В парке старом ели.
Буд-то в памяти рисуют
Детства карусели.
В ночь мы войдём,
Вместе споём
И вальс станцуем вдвоём.
В ритме зимы,
В свете луны,
Как прежде, молоды мы.